Hygienekonzept Spiel- und Trainingsbetrieb ab 30. Juni 2021

Kabinen & Umkleiden ab 9. Juni wieder nutzbar

05.07.2021

Zum 28. Juni 2021 wurde die Corona-Verordnung von Baden-Württemberg komplett überarbeitet. In den neuen Konzeption ist der Trainings- und Spielbetrieb in den Stufen 1 + 2 bis zu einer Inzidenz von 35 ohne Einschränkungen möglich, ab der Stufe 3 gilt eine Testpflicht. Die Kontaktnachverfolgung ist in allen Stufen erforderlich - auf der Sportanlage Buchenbach wird hierzu die Luca-App genutzt.

Die Details sind im Hygienekonzept zusammengefasst, das als Richtlinie gilt für alle Teams und Verantwortlichen gilt.

Maßgeblich für die aktuell geltenden Regelungen sind immer die durch das Landsratsamt veröffentlichten Informationen über Indizenzwerte und die Coronalage im Landkreis. Diese sind auf der Homepage des Landkreises zu finden sind - hier der Link  Bitte die Regelungen im Hygienekonzept bei der Nutzung der Sportanlage in Buchenbach beachten - siehe Anlage.