Jugendtrainer & Schiedsrichtereinteiler gesucht

07.04.2012

Für die kommenden Wochen müssen wir zwei Positionen im Jugendbereich neu besetzen - Meldungen herzlich Willkommen

Bei den E3-Junioren kann Christoph Sellinger aufgrund eines geänderten Vorlesungsplans seine Trainertätigkeit nicht mehr wahrnehmen. Hier brauchen wir eine zweite Person, die zusammen mit Madeleine Molz zumindest beim Training (immer Dienstags) dabei ist. Generell könnte Christoph am Wochenende bei den Spielen dabei sein - die neue Person darf das natürlich auch ;-)
Rückmeldungen bitte bei Madeleine (Tel. 0176 329 10203) oder Clemens Löffler (0175 186 0631).

Außerdem muss auch Robin Dold das Amt des Schiedsrichtereinteilers in den kommenden Wochen ruhen lassen. Diesen für die Jugendtrainer unheimlich hilfreichen Service wollen wir gerne weiterhin bieten. Der Einteiler / die Einteilern kümmert darum, dass für die Heimspiele ohne amtliche Schiedsrichter (E-/D-Junioren, D-/B-Juniorinnen) sowie C2-/C3-Junioren immer eine Person des Vereins pfeift. Rückmeldungen hier auch an Clemens Löffler (Telefon sh. oben oder jugendleitung@spvgg-buchenbach.de.