Das DFB Mobil kommt!

04.10.2012

Am Dienstag, 16. Oktober 2012, macht das DFB-Mobil Station in Buchenbach. Unter der Anleitung eines fachkundigen Stützpunkttrainers des Südbadischen Fußballverbandes findet eine Mustertrainingseinheit für D-Junioren statt.

Die Veranstaltung ist Teil der regelmäßigen Fortbildungsangebote der Jugendabteilung der Spielvereinigung Buchenbach für ihre JugendtrainerInnen. Eingeladen sind natürlich auch Personen, die künftig in der Jugendabteilung tätig werden wollen, sich für Qualifizierungsmöglichkeiten interessieren oder einfach nur zuschauen wollen.

Allgemeinde Grundlagen zum Kinder-/Jugendtraining, eine Praxiseinheit auf dem Platz sowie ein anschließender Infoblock zum Thema Qualifizierung - das sind die geplanten Programmpunkte der ca. zweistündigen Veranstaltung. Anmeldungen per Mail an Clemens Löffler